中原第四届宿根花卉展暨郑州市第七届泛美宿根花卉品种应用展示会即将开展
活动信息
英文释义:
关键字:
标签:
活动宣传语:
活动日期:2017/06/21 - 2017/07/10
活动时间:
活动类型: 应用展示会
主办单位类型:
主办单位: 河南省园林绿化协会、郑州市园林局主办,郑州市风景园林协会、郑州市第三苗圃、郑州贝利得花卉有限公司
举办地址: 郑州市惠济区黄河南岸郑州市第三苗圃
活动概况: 由河南省园林绿化协会、郑州市园林局主办,郑州市风景园林协会、郑州市第三苗圃、郑州贝利得花卉有限公司承办的中原第四届宿根花卉展暨郑州市第七届泛美宿根花卉品种应用展示会即将拉开帷幕。据了解,本届展示会主题为“缤纷花境·美好家园”,展示花卉200个品种50万盆。主题花境的模拟、室外垂直绿化的展示、屋顶花园、私家庭院的实际案例展示是重要亮点。开幕当天下午还将邀请当代私家造园界的开创者之一候坚英院长作有关屋顶花园知识的讲座,专注观赏草研发推广、花境建造10余年的余兴卫老师作有关花境营造的知识讲座。本届花展从6月21日持续至7月10日免费开放,有兴趣的市民可前往参加。
咨询电话: 0371-63708316
网址:
票价信息
票价信息:
票价说明:
交通信息
交通提示:
交通指南:
公交情况: 1.乘游16路或18路到江山路大观路站下,下车后往回走100米到思念果岭国际社区路口右拐前行1000米右拐上坡看郑州市第三苗圃路标前行可到;2.乘忆江南1号线到丰乐农庄丰乐葵园站下车到思念果岭国际社区路口左拐前行1000米右拐上坡看郑州市第三苗圃路标前行可到。
出租车情况:
旅游专线车:
自驾车指南: 沿江山路往黄河风景名胜区方向(北四环以北)——到思念果岭国际社区路口左拐前行1000米右拐上坡看郑州市第三苗圃路标前行可到。