河南省直工会联合中原福塔共同举办红色马拉松登塔活动 爬塔全程免费
作者:杨秋丽    来源:经开区教育文化体育局   发布时间:2017年11月14日11时14分

11月11日,由河南省直工会联合中原福塔共同举办的“加油新时代 重走长征路”红色马拉松登塔活动正式启动,本次活动为红色公益活动,爬塔全程免费,由单位统一组织报名参加。活动将持续2个月左右。即日起,可以登陆中原福塔官方网站填写报名表报名。

中原福塔高388米,是世界上最高的全钢结构塔,2016年被评为河南最美建筑。塔内《锦绣中原》全景画囊括河南十八地市九十六处景点,2011年获得吉尼斯世界认证,是世界上面积最大的手绘油画全景画,也是外地游客解大美河南的旅游第一站。中原福塔共有101层,步梯台阶近3000个,活动精心筛选了近百幅长征路上的珍贵图片,将攀登台阶布置成以长征为主题文化长廊,让选手在攀登过程中体味长征文化,接受红色熏陶,激发昂扬斗志,发挥艰苦奋斗的作风,走好新时代的长征路。