这四个群体免票游郑州园博园
作者:蔡君彦    来源:大河报   发布时间:2017年11月22日16时26分

从郑州慈善总会获悉,即日起到2018年1月31日,郑州慈善总会、郑州园博园将邀请郑州市各县(市)区慈善组织、慈善项目合作单位、受助群体等不同人群组成“慈善游园游客”,免门票分批参观郑州园博园。

郑州慈善总会相关负责人表示,不久前,郑州慈善总会联合郑州园博园成立“郑州园博园慈善志愿者工作站”,并达成了长期战略合作计划,今冬将联合邀请各县(市)区慈善组织、慈善项目合作单位、郑州市社区慈善志愿者工作站、NGO组织、受助群体不同人群组成“慈善游园游客”,分批参观郑州园博园。

相关负责人提醒,由于每场游园活动名额有限,凡符合以上报名条件的四类人员,请通过郑州市各县(市)区慈善组织、郑州市各慈善组织、慈善总会合作医院、合作组织、慈善志愿者工作站或各街道办事处、社区集中报名,以便安排受益人群分批次游园。