旅游资讯
 当前位置:首页>旅游资讯
备受航空爱好者关注的2018郑州航展将于4月27日在上街举行,活动组委会昨天在郑州嵩山饭店召开了第二次新闻发布会。
千禾农场草莓采摘节的时候,有位客户提了一篮草莓,就有人不解的问:“你怎么把没成熟的草莓都摘了?”
新年新气象,在2018年的全新开端中,或多或少,我们都在总结过去,规划未来。
郑州绿博园中原灯会自开办以来,享有极高的知名度和美誉度。为巩固节庆活动品牌,营造欢乐喜庆的节日氛围,2018年中原灯会将在郑州绿博园举办。日前,灯会的施工、招商等筹备工作正在火热进行……
时间的脚步即将把我们带到2018年的春节。此时,已经能看到郑州绿博园内到处都是忙碌的身影。据了解,景区结合自身优势,贯彻落实“早谋划、快行动”这一宗旨,积极筹备2018中原大庙会。一系列丰富多彩、各具特色的游园文化…
6日上午,“墨象河山——张守建山水艺术作品展”在河南博物院开幕,共展出张守建几十年来创作的山水画精品76幅。
2018新年伊始,瑞雪兆丰年!大家期盼已久的雪天,这次没再爽约,如约而至!
下雪啦,下雪啦!郑州方特来了一群小画家——吉吉画竹叶,毛毛画梅花,涂涂画枫叶,蹦蹦画月牙!不用颜料不用笔,几步就成一副画。熊大、熊二为什么没参加?他们在树洞里睡着啦!
2018的钟声已经敲响,2017还在依依不舍地向我们挥手告别。过往的一年,对郑州方特而言,是特别的一年。细数走过的365天,从“《奔跑吧》拍摄地”到“国家品牌计划”,从“百名琴童共奏祖国华章”到“2017年游客入园量再刷新…
从中国铁路郑州局集团有限公司获悉,元旦假期,郑州局运输累计发送旅客165万人,较去年同比增加32万人、同比增幅24%,日均发送旅客41万人。