旅游资讯
 当前位置:首页>旅游资讯
昨日,10月20日在杭州开幕的第十九届西博会暨第三届休博会上,天地之中、功夫之都的登封馆正式亮相。
经典南瓜灯、五彩小糖果、魔法精灵、搞怪女巫……没错,一年一度的万圣狂欢盛宴即将登陆郑州方特旅游度假区。10月28日至10月31日,郑州方特精心打造的惊喜万圣节,邀您一起来探秘。
昨日上午,郑州市“喜迎十九大”广场舞比赛暨第四届群众文化艺术节启动仪式在河南艺术中心广场举行。市委常委、宣传部长张俊峰出席活动。
城市发展如何兼顾古城保护?当下的城市发展该迎合大众还是引领大众?对古城是保护利用还是仿古再造?”昨日下午,为期两天的“亚太地区都城遗址与历史城市保护研讨会”在我市圆满落幕。
欢乐十月,红旗飘飘。10月8日晚,随着游客的散场,为期八天的郑州方特国庆活动“方特百艺秀。乐五重奏”华丽落幕。精彩纷呈的节日活动,让来访的游客度过了欢乐的假期。
为期8天的活动中,先后举行了2017中国(郑州)中秋文化节开幕式、最具原始风味的“麦秆龙表演”、开封盘鼓表演、商城锣鼓闹秧、老娄庄龙舞、中秋拜月祈福会、打铁花、非遗作品展、工艺美术展、中华老字号、蝴蝶兰展等活动。…
昨日从河南机场集团获悉,今年的“十一”黄金周8天假期,郑州机场日均起降航班590架次,累计发送旅客60万人次,再创历史新高。
十一”黄金周期间,不少市民冒着小雨前往黄河风景名胜区游览省国防教育基地,拜谒炎黄塑像,欣赏中华百位历史名人像,感受红色旅游的丰富内涵。
今年“十一”黄金周是郑州园博园和双鹤湖中央公园、苑陵故城遗址公园开园以来迎来的首个黄金周。“三园”作为我市新的热门旅游胜地,吸引了众多游客的目光。据统计,今年“十一”黄金周期间,郑州园博园入园人数累计达2751…
今日上午9时,由住房城乡建设部和河南省人民政府共同主办的第十一届中国(郑州)国际园林博览会在郑州航空港经济综合实验区隆重开幕。本届园博会以“引领绿色发展,传承华夏文明”为主题。园区总面积达到119公顷,有74个国内…
一直都在高楼耸立的现代都市里生活,心却向往“榆柳荫后檐,桃李罗堂前”,难得长假就想出门走走远离城市喧嚣,一家老小都围坐在桌前赏美景品美食,体验一把“复得返自然”的愉悦和闲适。
在这秋高气爽的时节,和家人朋友一起,远离喧嚣的城市,去感受农场生活的淳朴,体会大自然的迷人景色……一起去领略秋天的无穷魅力,去寻找秋天最灿烂的表情;一起去体验幸福的自然之旅,去分享一路的欢乐和收获。让我们一…
作为我市的一项文化惠民活动,双节期间,2017中国郑州国际马戏嘉年华将继续为市民奉上激情四射、美轮美奂的马戏表演,主办方还将邀请特定群体来免费观看演出。