旅游资讯
 当前位置:首页>旅游资讯
昨日从中国铁路郑州局集团有限公司了解到,今日零时起启用新旅客列车运行图,京广高铁、郑徐高铁、郑西高铁、西成客专在郑州交会,实现我国中西部高铁路网“互联互通”再延伸。郑州东站至成都东站高铁列车由调图前旅时11小…
元旦假期将至,省高速交警总队发布大数据分析和近年元旦假期出行特点,综合研判预测河南高速七大易堵路段,提醒大家避开高峰时段和易堵路段。
昨日从市轨道公司运营分公司获悉,12月31日跨年夜,郑州地铁1号线、2号线、城郊线运营时间将延长至次日凌晨1时。
郑州绿博园开闭园时间公示
时至年末,郑州旅游年卡市场又进入发行高峰期,目前,除我市发行的“郑州旅游年卡”外,还有“锦绣江山旅游年卡”“河南惠民旅游卡”“行游神州旅游卡”“景区旅游年卡”等多种类型。面对层出不穷的旅游年卡,市民该如何谨…
昨日从中国铁路郑州局获悉,从本月28日零时起,铁路正式启用新旅客列车运行图,届时郑州局将新增直通成都和温州的高铁列车。
因天气原因,郑州方特梦幻王国、方特欢乐世界自2017年11月15日至2018年3月15日,每周六、日营业时间将调整为9:30―17:30(法定节假日和节点主题活动除外),给您带来的不便敬请谅解。感谢大家一直以来的支持和鼓励,郑州方…