旅游资讯
 当前位置:首页>旅游资讯
夏季出游易中暑,轻者头晕眼花,恶心呕吐,重者突然晕倒,四肢痉挛,甚至虚脱而死亡。那么在夏季外出旅游时应怎样预防中暑呢?
您最近有没有出国旅游的打算?如果有,那建议最好先了解下各个国家的小费支付情况。因为许多国家流行着顾客向服务人员付小费的习俗,咱们出去得入乡随俗。
在过去20多年里,尽管中国有着迷人的自然风光和悠久的人文古迹,但并没有成为阿拉伯人主要旅游目的地。阿拉伯游客对于它的痴迷也是近几年才开始愈演愈烈。如果我们的读者中有人正计划到这个魅力的国度旅行,那么接下来,是…
“一场说走就走”的出国旅行前,以下这些海关通关常识和法律规定你都了解了吗?
针对全国部分地区陆续发生旅行社挪用、侵占游客出境旅游押金案件,天津市旅游质量监督所提醒,旅游者在交纳出境旅游押金时应注意5个事项,以维护自身权益。
近期,黑龙江省绥芬河市对俄旅游市场呈现回暖态势,口岸赴俄旅游人数日渐增多。但由于部分国内旅客对俄方通关政策缺乏了解,随身携带俄方禁止出入境的药物通关,导致行李物品频频遭遇查扣,部分旅客在俄通关遇阻。
很多人都会选择春节外出旅游过年,那么境外旅游到底哪些物品不能带入境?
越来越多人趁暑假出游,那么知道目的国关于入境物品的规定是十分必要的。美国作为很多人旅游的主要目的地之一,还真有些相关规定是我们必须谨记才能避免造成不必要的麻烦的。今天,暂时只说说美国入境不可携带的十种饮食类…