旅游资讯
 当前位置:首页>旅游资讯
作为我市的一项文化惠民活动,双节期间,2017中国郑州国际马戏嘉年华将继续为市民奉上激情四射、美轮美奂的马戏表演,主办方还将邀请特定群体来免费观看演出。
金秋采摘节特别优惠活动
9月3日是抗日战争胜利纪念日 暨世界反法西斯战争胜利纪念日 在那个战火纷飞的年代 “九一八”、“七七事变”、“八一五” 这些日子都在中国人的心里刻下了深深的烙印
教师节马上就要到了,在这个伟大的节日来临之际一定要给我们可爱的老师们送上节日福利!
暑假期间,管城回族区文化馆热闹非凡,第七届暑期少儿艺术公益培训正在火热进行中。
是什么让颖宝女神掩面大哭,是什么搞得吴亦凡崩溃尖叫,又是什么把明星们一个个都变成了如此喜感的表情包?话不多说,先来一组自带音效的照片!
方特主题乐园,一直将游客欢乐体验放在首位,以智能科技为前提,着力打造既全面又个性的“智慧旅游”体系。经过多次升级的乐游方特APP,不断优化细节,将全方位游玩指南统统放入其中。
据悉,郑州绿博园景区的“绿博之夜”活动已开始两周,夏夜狂欢热潮一波波来袭,如火如荼,势不可挡!绚烂的夜景、精彩的演出、飘香的美食、壮丽的音乐喷泉都吸引了不少游客夜间前来游玩、观赏、体验!
凉爽劲爆的海啸巨浪、金发碧眼的比基尼美女、载歌载舞的非洲部落、疯狂火辣的性感DJ,当这些元素集结的时候,怎能不点燃你的夏夜激情?没错,这里就是郑州方特水上乐园!7月9日至8月20日,郑州方特水上乐园夏夜狂欢水派对,…
周末,一觉睡到自然醒,开车直奔西泰山村,到千稼集里逛游逛吃之后到水世界里畅玩一下午,晚上还能吃个夜市吹吹山风,不想走了没问题,还有特色客栈……想想都来劲。