郑州江南春温泉度假酒店
星级
类型度假 商务
地址郑州江山北路
电话0371-85218888
客房价格江南小居 (199元)、标准间(699元)、豪华标准间 (799元)、豪华套房 (1999元)、贵宾房 (899元)、VIP汤屋(2299元)
网址www.Jnchotspring.com
酒店简介
郑州江南春温泉酒店主要经营温泉、餐饮、商务会议厅、客房、户外拓展、水 江南密语柿园 上娱乐、KTV包房等等,是以温泉养生为主题,以江南风格为特色,以道家思想为底蕴,以日本温泉为折射,以生态美食为亮点,以追求健康愉悦的生活方式为宗旨的综合性温泉度假景区;是全国首家江南风格温泉度假景区,中原地区占地面积最广、项目最多的温泉度假景区。江南春温泉来自地下1800米的纯净温泉水,水温50余度,且富含30多种对人体健康有益的矿物质微量元素,无色无味,水质超过天然矿泉水质的国际标准。
服务信息
前厅服务提供VIP接待、茶艺表演等
客房服务提供国际/国内直拔电话、vod视频点播、宽带、洗衣服务等。
会展服务拥有设计专业、功能齐全、设备先进的大小会议室及宴会厅10余间。
康乐服务提供卡拉OK、网球场、按摩室、美容美发、桑拿、游泳池、健身房、SPA等
其他服务商品、商务中心、支持工行、商行、农行信用卡
交通信息
停车场信息800余辆车辆停放场地
交通资讯距郑州市区18公里
自驾车指南距郑州市区18公里
公交车、地铁医学院坐322路,大石桥坐722路,省中医院坐723路公交车,这三趟车(每天半点、整点发车)坐到终点站古荥镇政府,然后租用小三轮可至酒店园区,车程10分钟。
周边信息
周边旅游景区三皇山桃花峪、黄河风景名胜区
餐饮场所采莲轩餐厅是郑州江南春酒店的主题餐厅,中西餐 采莲轩 厅、休闲茶室、贵宾包房、宴会厅、会议中心等项目组成,分为零点区和包房区,至少可同时容纳800人进餐。
娱乐场所
住宿场所江南春酒店客房
旅游商品
其他信息
发表评论 >>