郑州大酒店
星级3星级
类型商务
地址郑州市兴隆街8号
电话0371—66760127
客房价格提供150元—300元不等的优惠价单间、标间、三人间
网址www.zhengzhouhotel.com.cn
酒店简介
酒店坐落于市中心、是三星级旅游饭店,市政府定点接待单位,位置优越,交通便利。建店50多年来,秉承“诚信、责任、专业、创新”的服务宗旨,提供住所、餐饮、停车、旅游、康乐、购物等服务,追求政务和商务服务完美结合。
服务信息
前厅服务提供货币兑换、邮寄服务、票务服务
客房服务提供服务:国内长途、残疾人房、宽带、洗衣服务
会展服务拥有10个会议室,面积50-1000m2不等可供选择。
康乐服务提供卡拉OK、桑拿、健身
其他服务商务中心、支持银联卡、茶吧、书吧
交通信息
停车场信息拥有停车位300个
交通资讯交通便利位于市中心,距火车站、长途汽车站不足百米,民航大巴直通新郑机场。
自驾车指南交通便利位于市中心,距火车站、长途汽车站不足百米,民航大巴直通新郑机场。
公交车、地铁乘坐所有到达火车站公交车均可到达
周边信息
周边旅游景区二七纪念塔、河南博物院、黄河风景游览区
餐饮场所天泉大酒店(三星)、金阳光大酒店(三星)、合记烩面等
娱乐场所天泉大酒店(三星)、金阳光大酒店(三星)
住宿场所天泉大酒店(三星)、金阳光大酒店(三星)、格林兰大酒店
旅游商品
其他信息
发表评论 >>