禅武大酒店
星级4星级
类型
地址登封市大禹路西段
电话0371—62808808
客房价格客房门市价格/标准价格
网址www.chanwuhotel.com
酒店简介
禅武大酒店位于登封市大禹路西段,地理位置优越。拥有豪华客房218间(套),大小会议室四个;设有格调优雅的宴会厅、素斋厅,风格迥异的宴会包间16个;气势磅礴的展武堂可同时容纳500人观看精彩的武术表演;同时配有足浴、中医按摩、旅游接待、商务中心等配套服务项目。
服务信息
前厅服务邮寄服务、旅游服务、机场接送等
客房服务国际/国内直拨电话、残疾人房、vod视频点播、因特网接入、洗衣房等
会展服务多功能厅、会议室、会议厅、展览厅等
康乐服务台球室、按摩室、美容美发、健身房等
其他服务商品、商务中心、代客照顾儿童、医疗服务、信用卡支持信息等
交通信息
停车场信息禅武大酒店拥有一个可容纳190辆车的大型停车场
交通资讯
自驾车指南
公交车、地铁到达登封市区,乘坐1路公交车到鹅破武院站下车路北即是。
周边信息
周边旅游景区禅武大酒店距离少林寺(AAAAA级景区)约9公里、距离道教圣地中岳庙(AAAAA级景区)约8公里、距离宋代四大书院之一的嵩阳书院(AAAAA级景区)约2公里
餐饮场所禅武大酒店拥有餐饮服务
娱乐场所
住宿场所
旅游商品禅武大酒店正南面有一个武术用品购物城,可购买嵩山特色商品及武术相关用品。
其他信息
发表评论 >>