瓦库
地址农业东路与众意路交叉口向北两百米路东
电话0371—87516000
类型其他
营业时间09:00—24:00
人均消费30元
网址
场所简介
瓦库位于郑东新区高档商业区中心地段。是由国家著名设计师根据中国传统建筑精心设计,以瓦为主题的茶艺馆。其装饰素面朝天,格局以小见大,和谐但不单一,生动而不零碎,浸润着中国传统风格,蕴含着河南古老元素。这里因瓦所动,积累的黑瓦、红瓦、青瓦、老瓦、洋瓦、琉璃瓦还有与她相伴的蓝天、阳光、空气、鲜花、绿草、白墙、鸽子……所有这些都构成了“瓦库”的鲜活元素。
    建筑面积2000平方米,内设包间40间,大厅60位雅座;另设商务包:内配有投影仪、无线上网系统、免费打印收发传真等完善的商务功能,可容纳30位贵宾。楼顶露天花园,设有精妙水景及特色露天亭,给您提供一个阳光、空气、绿色、健康、返璞归真的茗茶小聚、商务洽谈的好地方。
    瓦库经营以茶为核心,供全国上百种名茶,有专业茶艺表演。另配河南当地传统佳肴,唤醒你的味觉记忆,找回老妈妈做饭菜的味道。还有咖啡、果汁、冰沙、奶昔等系列饮品。
交通信息
停车场信息30个
信用卡支持
自驾车指南
公交车、地铁
其他信息
发表评论 >>