银基国际旅游度假区 推荐
景区地址郑州市郑尧高速出口5公里处银基国际旅游度假区
景区等级AA
景区类型旅游度假区
门票价格
开放时间
发布时间2018/1/12 11:07:01
景区简介
银基集团是1993年由原河南省委书记、国家领导人李长春先生邀香港盛鸿投资有限公司创立投资的港资企业。银基集团是一个横跨地产、商业、能源等多行业的现代化企业,集团下属的地产板块(涵盖住宅、商业综合体)、文化旅游板块、丹尼尔物业、能源板块、金融板块等均呈现出良好发展态势。集团成立至今开发了郑州银基商贸城、郑州银基王朝、郑州银行、新密黄帝宫文化旅游、开封水世界、平顶山银基誉府项目,银基集团依托世界最大的单体服装商场——银基商贸城,在发展进程中稳步发展、积极开拓。 银基国际旅游度假区后期将陆续开发建设的还有观音圣境、五星级酒店、梦幻乐园、月亮湖等项目,轩辕圣境文化旅项目开发周期十年,总投资260亿元,建成后年接待客流量将达到2千万人次以上,年营业额超3百亿元,将安排就业岗位3万个,直接创造税收10亿元,具有重大划时代意义。
服务信息
特色导游
讲解员价格
季节特色夏季:银基集团精心打造的“乐海水世界”,占地约17万平方米,是涵盖主题游乐、旅游休闲、特色商业等多种功能,形成沙滩、水上、岛湾等多元化空间形态为一体的环球海洋探险主题水公园。乐海水世界严格按5A级景区标准打造,并以法国著名作家凡尔纳的名著《海底两万里》为主题文化背景。主要讲述了船长尼莫带着儿子贝特乘船航海,一路上遇到的奇幻故事。 冬季:黄帝宫御温泉是以温泉养生为核心,融合膳食养生、音乐养生、茶道养生、御道养生、美容养颜于一体的立体养生温泉。
旅游商品
交通信息
停车场信息
主要线路
交通资讯
自驾车指南
旅游专线车、公交车、地铁
周边旅游景区
住宿场所
餐饮场所
其他信息
相关活动
发表评论 >>