普兰斯薰衣草庄园 推荐
景区地址郑州惠济区花园口镇赵兰庄1.5公里北
景区等级AAA
景区类型植物园
门票价格50元
开放时间8:00-18:00
发布时间2017/7/12 9:25:40
景区简介
普兰斯薰衣草庄园位于郑州市花园口镇赵兰庄北1.5公里,总占地面积约500亩,是一座集现代农业、旅游、生态保护为一体的现代农业生态园,一期投资5000万元。
服务信息
特色导游
讲解员价格
季节特色
旅游商品
交通信息
停车场信息
主要线路
交通资讯公交路线:游7路新北站至郑州普兰斯薰衣草庄园终点站下车,费用2元。 270路至京水村站下车,建议下车后乘坐附近摩托三轮车到达,费用约为5元 。
自驾车指南自见线路:花园路或者文化路或者中州大道一直向北,到北四环右转,沿北四环一直向东,直到看见标识牌跟随即到
旅游专线车、公交车、地铁
周边旅游景区
住宿场所
餐饮场所普兰斯杜埃餐厅,传承法国杜埃小镇风情,代表了一种简单无忧、轻松慵懒的生活方式。餐厅坐落于薰衣草紫色花海中,占地3000余平米。餐厅为两层地中海风格建筑,一楼设宴会大厅1个,贵宾包厢20余个,最多能举办宴会40桌,可同时容纳近700人同时用餐。二楼为屋顶花园,可容纳400余人同时用餐。是商务活动、婚庆典礼、小型演唱会的最佳场所。
其他信息
相关活动
发表评论 >>