河南金鹭鸵鸟养殖园 推荐
景区地址十五大街南段
景区等级AAA
景区类型旅游度假区
门票价格50元/人
开放时间8:30开园,闭园时间不限
发布时间2016/4/14 16:57:46
景区简介
占地1420亩,分三大区域:鸵鸟园、游乐园、恐龙基地。集鸵鸟观赏、农业生态旅游、鸵鸟宴文化主题餐饮、鸵鸟工艺品展销、科普教育、恐龙文化传承等于一体的综合性生态旅游景区。另外还可以进行素质拓展、夏令营。
服务信息
特色导游
讲解员价格
季节特色金鹭鸵鸟游乐园和北美最知名的恐龙展览公司加拿大恐龙皇有限责任公司投资500万美元兴建了我国最大的恐龙科普基地。恐龙科普基地占地百余亩,位于鸵鸟园内, 40多只恐龙是根据已发现的恐龙化石,按原始大小仿真制造。
旅游商品鸵鸟蛋称为“百蛋之王”,每枚蛋的重量约1.5公斤,鸵鸟蛋口感细腻、味道鲜美、营养价值极高。鸵鸟蛋清可以去皱美容,返老还童。蛋黄可以降低胆固醇,延年益寿。鸸鹋蛋:除营养丰富外,其墨绿色的蛋壳更是世上绝无仅有的。
交通信息
停车场信息
主要线路
交通资讯出租车起步价8元
自驾车指南
旅游专线车、公交车、地铁河医立交桥乘游51路或在银基商贸城乘307路到南曹转机动三轮5块钱,30公里车程),727 紫荆山—金鹭鸵鸟园,票价1元,到终点站有车免费接。汽车东站乘600路公交车到航海路十七大街可达
周边旅游景区
住宿场所
餐饮场所金鹭鸵鸟园内就餐非常方便。高、中、低档饭店可由游客随意选择。在金鹭鸵鸟园内,游客可品尝极具特色的鸵鸟宴、农家饭,还可品尝各类小吃和烧烤。如果您有兴趣,可以自己动手制作烧烤,我们为您提供烤炉和餐具。
其他信息
鸵鸟是恐龙的后裔,有着历史渊源。恐龙科普基地还将展示恐龙出生、发育、兴盛和灭绝过程的化石骨架及化石发掘情况,并通过文字和影像资料,还原生物和生命进化的完整过程。
相关活动
发表评论 >>