三泉湖景区 推荐
景区地址郑州市西南约50公里的新密市尖山风景区管委会境内
景区等级AAAA
景区类型自然风景区
门票价格
开放时间
发布时间2017/7/11 17:40:14
景区简介
这里四周群山环绕山峰相临相对,山谷间云雾缭绕,巅顶可见霞光四射。峡谷内古木参天,曲径通幽,崖峻溪深,林密路窄,区内有国家一、二级保护植物及其它林木,还有珍稀动物,众多中草药与自然景观。岸边绿林蔽日,草木葱郁,奇树和秀石交错盘虬,藤罗缠绕,灌木丛丛,野草离离,严严实实地覆盖着山地。据不完全统计,现有各类植物六百余种。与此同时,峡谷中怪石密布,峡谷中怪石密布,形态迥异,碧水深潭、瀑布飞流、潭瀑相连,恰似碧玉串珠,如天工巧琢、万般风姿,颇具北国山水的雄浑大度。湖光山色鱼虾成群,花草繁茂,秋果飘香,一片盎然蓬勃的景象,溪流泉水终年不断,水质清澈透明,甘甜可品,可以直接入口饮用。青山倒映,一路上凤凰湖彩石卧底,青月潭、虎刨泉等美景迭出不断。
服务信息
特色导游
讲解员价格
季节特色
旅游商品
交通信息
停车场信息
主要线路
交通资讯
自驾车指南自驾路线: A.郑少洛高速—新密西出口——石坡口(伏羲大道)——伏羲大峡谷 B.郑州310国道—荥阳—荥密路(S232省道)—五虎沟—伏羲大峡谷 C.连霍高速—荥阳站出口—荥密路(S232省道)—五虎沟—伏羲大峡谷
旅游专线车、公交车、地铁
周边旅游景区
住宿场所
餐饮场所
其他信息
相关活动
发表评论 >>