河阴石榴风景区 推荐
景区地址荥阳市高村乡刘沟村
景区等级AA
景区类型自然风景区
门票价格
开放时间
发布时间2017/7/12 10:10:21
景区简介
你若想尽览榴园秀色,体验农家风情,可观赏万亩石榴园,到园中品尝、采摘石榴,吃农家饭、住农家屋,看农民的石榴王比赛,并在黄河百果庄园中用弓箭射击野鸡、野兔;若想一品当地石榴文化及历史文化,可在赏析精品石榴盆景、感受石榴文化、畅游石榴园田园风光之余,到汉霸二王城、鸿沟、虎牢关、三皇山、桃花峪等名胜景区,探寻黄河文化、古战场文化、象棋文化、三皇文化、盛唐文化的奥秘,一览大河风光。
服务信息
特色导游
讲解员价格
季节特色
旅游商品
交通信息
停车场信息
主要线路
交通资讯乘坐公共交通工具的市民,可在郑州客运西站乘坐直达荥阳刘沟的旅游车,或者乘坐郑上1路到荥阳701汽车站转乘前往高村乡刘沟村的石榴节公交专线即可。
自驾车指南乘坐公共交通工具的市民,可在郑州客运西站乘坐直达荥阳刘沟的旅游车,或者乘坐郑上1路到荥阳701汽车站转乘前往高村乡刘沟村的石榴节公交专线即可。
旅游专线车、公交车、地铁
周边旅游景区
住宿场所
餐饮场所
其他信息
相关活动

匿名用户 2017年9月11日 00:26 1  
1
发表评论 >>