国香茶城 推荐
景区地址郑州航海东路2号国香茶城(航海路与中州大道交会处)
景区等级AAA
景区类型主题公园
门票价格无门票
开放时间24小时开放
发布时间2017/7/12 8:58:09
景区简介
国香茶城景区是一座拥有特色建筑风格的茶文化主题公园,是河南国香茶城管理有限公司投资兴建的郑州茶叶批发市场的二期工程;是集茶叶、茶具、茶饮品等系列产品的展示、配送、交易,茶文化的传播与交流为一体的现代化的特色茶叶园区;建筑面积近10万平方米,可容纳商家600余户。是对现有茶叶市场的改造、提升和整合是逐步实现企业基地化,规模化,品牌化,国际化的发展目标,从而打开中原茶产品出口的大门,成为国内外茶文化传播与交流的纽带与平台。
服务信息
特色导游中、英2种语言,讲解时间45分钟
讲解员价格
季节特色夏喝绿,冬喝红,换季可以喝乌龙。
旅游商品特色茶精品、茶杯、茶宠等
交通信息
停车场信息国香茶城景区内映月路、西冷路为市政规划道路,全部为水泥道路,沿街设有1000多个停车位。
主要线路南门口,参观“国香茶城”巨型石雕形象石、国香茶城导游示意图→参观国香街A区、G区特色店铺→右转映月路参观B区特色店铺→到达东门→由东向西参观映月路C区特色店铺→到达陆羽茶文化中心广场,观看茶经书雕、陆羽石像、剪纸广场→沿国香街由南向北游览D区特色店铺→到达北门口→沿国香街由北向南游览E区特色店铺→到达西门口(月亮门)→自电梯上二楼由南向北体验国香茶城二楼精品馆→在北头下楼梯由北向南观赏F区特色店铺→西门口→到达陆羽中心广场。
交通资讯距郑州火车站8公里,紧邻高速公路和机场,距国家4E级新郑国际机场20公里。
自驾车指南温馨提示:流感上火和口干 冬季疾病茶来治
温馨提示:感冒了别喝苦丁茶
旅游专线车、公交车、地铁附近有数十条公交线路:快速公交B1、B15、B15、B16、B17路;
普通公交129、307、518、323、38、K812、86、46、33、327、727、262、215路公交线路。
周边旅游景区世纪欢乐园、特味村生态园、郑州卷烟厂工业园区
住宿场所中州快捷酒店、兴隆湾
餐饮场所兴隆湾、美食一条街
其他信息
相关活动
发表评论 >>