丰乐农庄·黄河谷马拉湾海浪浴场景区 推荐
景区地址郑州市惠济区江山路黄河大堤东600米
景区等级AAAA
景区类型旅游度假区
门票价格130元/人
开放时间全天
发布时间2017/7/11 17:43:06
景区简介
位于郑州市北部风景秀丽的惠济区,北依中华民族的母亲河—黄河,西临市政公路江山路和京广线路,距郑州市直线距离15公里,新郑国际机场约40余公里。整体是按照ISO9000和ISO14000标准投资兴建,以种植世界各地30多种名特优葵花为主题,集休闲度假,会务培训,温泉疗养,绿色餐饮、拓展训练、观光旅游、生态农业于一体的综合性多功能休闲度假园区。
服务信息
特色导游英语、韩语、国语
讲解员价格免费
季节特色春季:杏花、桃花、油菜花、葵花;夏季:马拉湾海浪浴场;四季温泉。
旅游商品葵花帽、杂粮、无公害蔬菜
交通信息
停车场信息2000个
主要线路葵园——现代农业——温泉沐浴——马拉湾浴场
交通资讯距郑州市火车站距离35公里,新郑国际机场约40余公里。
自驾车指南距郑州市火车站距离35公里,新郑国际机场约40余公里。
旅游专线车、公交车、地铁303路紫荆山——酒店、18路北环路——酒店
周边旅游景区黄河游览区、花园口旅游景区
住宿场所黄河谷温泉酒店
餐饮场所黄河渔村餐厅
其他信息
相关活动
发表评论 >>