郑州绿博园 推荐
景区地址河南省郑州市中牟县中央大道与万三路交叉口
景区等级AAAA
景区类型人造景观
门票价格门票价格30元(景区内无二次收费项目)
开放时间
发布时间2017/7/11 17:05:13
景区简介
郑州中国绿化博览园园区总面积196公顷是2010年第二届中国绿化博览会主会场。园区由“一湖、二轴、三环、八区、十六景”组成。荟萃了近百个以植物景观为主,点缀特色小品、体现国际国内不通风情风貌、风格会议园林景观的精品展园。整个园区郁郁葱葱、飞瀑流泉、生态浮岛点缀其间,犹如是巧夺天工,宛若人间仙境、一处风景一片天,走进绿博园让人流连忘返。绿博园区规划立足于生态性、注重示范性、拓展休闲性、彰显文化性和科技性,融入了绿色生命、绿色生活、绿色经济、绿色家园和绿色科技的理念,充分体现“让绿色融入我们的生活”的主题。绿化景观结构分为 “一湖、二轴、三环、八区、十六景”。
服务信息
特色导游电子导游、手机导游等
讲解员价格30人以下,中文每小时30元,英文每小时40元。
季节特色每年都有四季花展
春:樱花、黄刺玫、风信子、蝴蝶兰、郁金香、广玉兰
夏:荷花、睡莲、莲子、栀子花、一串红、茉莉
秋:金桂、银桂、大丽花、矮牵牛、红枫
冬:腊梅、圣诞红、造型松
旅游商品客服纪念品、江苏茶叶等
交通信息
停车场信息共有5个停车场,2300多个停车位。
主要线路我们景区有内环路景点和外环路景点,游客可以乘园内的观光车和自行车来游玩。
交通资讯距离景区最近的长途汽车站汽车新东站
自驾车指南婴儿车、轮椅免费使用
旅游专线车、公交车、地铁绿博园旅游专线:从医学院出发,沿金水路上郑开大道,走郑州汴物流通道到达绿博园北大门。周六、周日及法定节假日运行,早班车8:00,末班车5:00。
票价:单程车票:5元。在中州大道与农业路交叉口乘坐游568到绿博园东门,票价三元,早班7:00,末班18:30,双向发车,每天运行。美景天城乘坐游573路即可直达绿博园。
周边旅游景区雁鸣湖景区:0371—62320800
住宿场所牟山宾馆:0371—62166600
餐饮场所绿博生态餐厅、美国加州牛肉面、京园美食
其他信息
相关活动
发表评论 >>